-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 869

“ушим скумбрию.

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 09:41 + в цитатник

ѕо этому рецепту получаетс€ очень вкусна€, нежна€ и сочна€ рыбка. «накомьтесь с рецептом и тушим скумбрию!


2uKlxv2GuiY (604x453, 197Kb)

»нгредиенты:

2 скумбрии,
3 средних луковицы,
3 моркови,
2 помидора,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.

ѕриготовление c xaa.su/28Fj:

ќтдел€ем у рыбы хвост и голову. „тобы она не развалилась при длительном тушении, вначале разрезаем ее на кусочки средней величины, и только тогда чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.

¬ широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко.  рупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли. —верху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во избежание их прилипани€ друг к другу перекладыва€ их пластинками порезанных помидоров. —олим, перчим, добавл€ем лавровый лист и приправы, заливаем водой таким образом, чтобы она почти прикрывала рыбу. —тавим на слабый огонь и тушим примерно 2 часа, следим, чтобы не было интенсивного кипени€. ѕри необходимости воду можно доливать по мере испарени€, хот€ вр€д ли это понадобитс€.

 осточки скумбрии, приготовленной по этому рецепту, станов€тс€ м€гкими, и сама рыба получаетс€ очень нежной, сочной и вкусной. ѕодавать ее можно как теплую, так и холодную.

–убрики:  кулинари€/рецепты с рыбой
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку