-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

ѕростой и всегда удачный рецепт заварных пирожков.

¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 21:20 + в цитатник

 Ётот рецепт заварных пирожков, которые можно приготовить абсолютно с любой начинкой всегда получаетс€ удачным. “есто очень вкусное и долго не черствеет. —вежие жаренные пирожки мгновенно уход€т с тарелки. ѕопробуйте!


image (499x462, 187Kb)

»нгредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столова€ ложка сахара
- 1 чайна€ ложка соли

ѕриготовление c xaa.su/28GB:

—оединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кип€тка.
’орошо перемешать.
ƒать остыть этой смеси. ѕотом добавл€ем ещЄ 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит кака€ клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
ƒать посто€ть от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
 Ќј„»Ќ ” Ѕ≈–≈ћ ЋёЅ”ё.

∆арим на среднем огне до рум€нца с обеих сторон. ћасло должно кипеть.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку