-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 916
Комментариев: 458
Написано: 1401


Булочки с начинкой.

Вторник, 10 Января 2017 г. 16:46 + в цитатник

От такой вкуснятины вряд ли кто откажется! Нежнейшее тесто с ароматной и вкусной начинкой сможет устроить приятное чаепитие в кругу семьи или друзей. Рецепт булочек с начинкой не сложный, а саму начинку - на Ваше усмотрение., примеры приведены в рецепте. 

Sw3b4Jh_MKY (604x453, 170Kb)bOFaUYEiLRI (453x545, 250Kb)

Ингредиенты:

Для теста:


Мука — 300 г.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл.

Отдельно:

100 г. сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление c  xaa.su/28JL:

В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (примерно 27*38 см.), а затем смажьте обильно сливочным маслом.

Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.

tQA33XqAiS0 (604x453, 164Kb)bAYSn30FfI0 (604x453, 142Kb)ALnZPSDQDpA (604x453, 159Kb)

Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 8 пользователям

Berta75   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 20:03 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
olga_angelovskai   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 19:53 (ссылка)
Супер
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 20:04ссылка
Да, рецепт замечательный!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку