-ћетки

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 779

 улич с ночным подъЄмом теста.

ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 21:08 + в цитатник

 улич с ночным подъЄмом теста

- это очень удобный вариант замеса . “есто за ночь будет готово к утренней разделке и выпечке вкусных, нежных и ароматных куличей. — такого количества ингредиентов их выходит очень много. “ак что смело можете делить порции,если планируете испечь их в небольшом количестве.


1-4 (600x450, 163Kb)

 

»нгредиенты:

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 €иц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.

ѕриготовление с xaa.su/28Pq

яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставл€йте на ночь).

«атем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. конь€ка;
примерно 2,5 кг муки.
¬ымешивать м€гкое, в€зкое тесто, мака€ руки в подсолнечное масло.

ѕоставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличитс€ вдвое.

Ќакладывать 1/3 часть формочек,
подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
¬ерх остывших куличей смазать глазурью, украсить.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
кулинари€/пасхальные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку