-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

“орт медовик - замечательна€ выпечка на кефире.

ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2017 г. 13:01 + в цитатник

ƒл€ предсто€щих впереди у нас праздников, предлагаю приготовить такой торт медовик, но на кефире. –ецепт многим понравитс€. «накомьтесь с ним. ѕредставлен он в полной версии на сайте - kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/medovik-na-kefire.html


D8wskRw54y0 (604x402, 159Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

ћука — 2 стакана (500 г)
—ахар 2 стакана
 ефир — 2 стакана
ћед — 2 ст. л.
яйцо — 2 шт.
–азрыхлитель — пакетик

ƒл€ крема:

—метана — 2 баночки
—ахар — 1/2 стакана
„ернослив — 30 г
 урага — 30 г
»зюм — 30 г
ћиндаль — 150 г

ѕриготовление :

—мешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, €йца, мед и добавл€ем разрыхлитель. ¬збиваем миксером.

“есто делим на две части. ¬ыпекаем в духовке два коржа.

√отовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части .

ѕока пекутс€ коржи, прокручиваем через м€сорубку чернослив, курагу и изюм (можно только чернослив). ѕеремешиваем. ћелко рубим миндаль (по желанию).

ƒл€ крема смешиваем сметану с сахаром. ’орошо взбиваем даем посто€ть, чтобы сахар раста€л и еще раз перемешиваем.

—ахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно вз€ть меньше. ј т.к.  есть многие сметанный крем не люб€т, то можно  сметану пополам со сливками (35%) и все взбить с сахарной пудрой.

Ќа холодные (!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (можно и без орехов, если нет, но так вкуснее) и перекрученными сухофруктами.
» так все коржи. Ѕока обмазать.

”красить по своему вкусу.

ƒаем посто€ть немного  в тепле и затем в холодильник.

ѕеред подачей на стол лучше дать посто€ть несколько часов, чтобы пропиталс€ хорошенько.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку