-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

Ћаваш с начинкой из плавленных сырков с чесноком .

„етверг, 23 ‘еврал€ 2017 г. 20:01 + в цитатник

Ћаваш с начинкой из плавленных сырков с чесноком.

img_600 (600x400, 140Kb) 

 

»нгредиенты:

Ћаваш − 1 шт.
—ыр плавленый − 2 шт.
яйца − 2 шт.
—ливочное масло − 2 ст.л.

«убчик чеснока по желанию− 2 шт.

”кроп − 5 г

ѕриготовление с xaa.su/28Tp:

Ќарезаем плавленые сырки тонкими полосками, €йца хорошо взбиваем.

„еснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. 

Ћаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).

«атем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.

ѕолученные палочки обмакиваем в €йце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
ѕодавать к столу с зеленью и сметаной.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/фуршетные закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку