-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

ѕирожки из кабачка с м€сной начинкой.

ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2017 г. 20:51 + в цитатник

ѕирожки из кабачка с м€сной начинкой.


–І–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є –Є–Ј –Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤ (320x213, 82Kb)

»нгредиенты:

1 кг кабачков
4 головки лука
3 €йца
2 стакан муки
черный молотый перец
зелень (укроп, петрушка)
500 г фарша любого
растительное масло

ѕриготовление с xaa.su/28TV

 абачки очищаем и трем на средней терке,хорошо отжимаем от лишней жидкости

ѕоловину нормы лука мелко нарезаем

  кабачкам добавл€ем €йца,муку,лук,соль,перец,по желанию измельченную зелень петрушки,перемешиваем

‘арш готовим,как на котлеты,но без добавлени€ хлеба,хот€ с небольшим количеством хлеба,тоже получаетс€ неплохо

Ќа  хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу,на одну половину выкладываем тонким слоем фарш.  ак только чебурек чуть-чуть поджаритс€, второй половиной накрываем фарш и кра€ прижимаем, чтобы начинка не вытекала. ∆арим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

ѕодаем со сметаной,кетчупом

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку