Пирожки из кабачка с мясной начинкой. |
Пирожки из кабачка с мясной начинкой.
Ингредиенты:
1 кг кабачков
4 головки лука
3 яйца
2 стакан муки
черный молотый перец
зелень (укроп, петрушка)
500 г фарша любого
растительное масло
Приготовление с xaa.su/28TV
Кабачки очищаем и трем на средней терке,хорошо отжимаем от лишней жидкости
Половину нормы лука мелко нарезаем
К кабачкам добавляем яйца,муку,лук,соль,перец,по желанию измельченную зелень петрушки,перемешиваем
Фарш готовим,как на котлеты,но без добавления хлеба,хотя с небольшим количеством хлеба,тоже получается неплохо
На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу,на одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем со сметаной,кетчупом
Рубрики: | кулинария/пирожки и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |