-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 688
 омментариев: 401
Ќаписано: 1112


¬кусный хреновый супчик

ѕонедельник, 27 ‘еврал€ 2017 г. 21:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ танул€

 ак-то раз увидела рецепт необычного супчика, и от лени своей сделать его собралась нескоро, но как приготовила впервые - с тех пор он у мен€ на посто€нном вооружении. ќн нравитс€ всем моим домочадцам. ¬кус восхитительный. ќчень полезен при простуде и восстановлении организма после болезни.

»нгредиенты
¬ам понадоб€тс€:
 урица и бульон из неЄ
2 средние картофелины
1 крупна€ луковица
1 морковь
1 помидор
150 гр. брокколи или цветной капусты
4 зубчика чеснока
петрушка
хрен (2 ст. ложки)
горчица (1 ст. ложка)
соль

»так:
—варить куриный бульон, курицу достать, освободить от косточек (в оригинальном рецепте была курина€ грудка, измельчЄнна€ кубиками) , вернуть назад в бульон.
ƒобавить картофель, лук - всЄ средними кубиками, морковь - на крупной терке или порезать кружочками, кто как любит.
ƒать закипеть, посолить (по желанию можно усилить вкус рассыпчатым бульоном) минут через 10 добавить брокколи и измельчЄнную помидорку (освободив предварительно еЄ от шкурки, предварительно погрузив на 1 минуту в кип€ток).
¬арить до готовности всех овощей - примерно ещЄ минут 10.
«а две минуты до выключени€ добавл€ем измельчЄнный чеснок, столовую ложку горчицы, 2 столовых ложки тЄртого хрена (не стесн€емс€) , всыпаем петрушку, накрываем крышкой и выключаем газ.
—ледует дать ему посто€ть минут 5-10, чтобы чеснок отдал свой аромат.
¬от и всЄ.
–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку