-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Вкусный хреновый супчик

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения тануля

Как-то раз увидела рецепт необычного супчика, и от лени своей сделать его собралась нескоро, но как приготовила впервые - с тех пор он у меня на постоянном вооружении. Он нравится всем моим домочадцам. Вкус восхитительный. Очень полезен при простуде и восстановлении организма после болезни.

Ингредиенты
Вам понадобятся:
Курица и бульон из неё
2 средние картофелины
1 крупная луковица
1 морковь
1 помидор
150 гр. брокколи или цветной капусты
4 зубчика чеснока
петрушка
хрен (2 ст. ложки)
горчица (1 ст. ложка)
соль

Итак:
Сварить куриный бульон, курицу достать, освободить от косточек (в оригинальном рецепте была куриная грудка, измельчённая кубиками) , вернуть назад в бульон.
Добавить картофель, лук - всё средними кубиками, морковь - на крупной терке или порезать кружочками, кто как любит.
Дать закипеть, посолить (по желанию можно усилить вкус рассыпчатым бульоном) минут через 10 добавить брокколи и измельчённую помидорку (освободив предварительно её от шкурки, предварительно погрузив на 1 минуту в кипяток).
Варить до готовности всех овощей - примерно ещё минут 10.
За две минуты до выключения добавляем измельчённый чеснок, столовую ложку горчицы, 2 столовых ложки тёртого хрена (не стесняемся) , всыпаем петрушку, накрываем крышкой и выключаем газ.
Следует дать ему постоять минут 5-10, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Вот и всё.
Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку