-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 588
 омментариев: 342
Ќаписано: 951

√олубцы с перловкой в меню к постному столу.

—уббота, 04 ћарта 2017 г. 11:19 + в цитатник

≈сли кто- то  придерживаетс€ поста и ищет себе рецепты постных блюд - не проходите мимо. ѕриготовьте себе такие голубцы с перловкой. ¬ы будете при€тно удивлены. Ёто очень вкусно!


s0_NeU2ou5M (700x390, 209Kb)
 

»нгредиенты :


1 маленький кочан капусты

2 горсти перловой крупы

1 средн€€ луковица

1 небольша€ морковка

15 средних шампиньонов

половина небольшого корн€ сельдере€

5 небольших свежих или замороженных белых грибов

2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу

соль, свежемолотый черный перец

ƒл€ соуса:

1 средний свежий или замороженный белый гриб

2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу

3 средних шампиньона

3 стебл€ зеленого лука

1 веточка тимь€на

1,5 ст. л. муки

соль

ѕриготовление c xaa.su/28W9:

¬ырежьте кочерыжку из кочана капусты. ѕоложите кочан в пароварку на 15– 20 мин., затем отделите 12–16 верхних листьев и отбейте молотком их утолщенную часть.

ѕерловку промойте гор€чей водой так, чтобы стекающа€ вода была абсолютно прозрачной. «алейте большим количеством холодной воды в сотейнике, доведите до кипени€ и варите на среднем огне 20 мин. ќткиньте на сито и обсушите.

ќчистите овощи. Ќарежьте мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдере€, белые грибы и шампиньоны. —мешайте с перловкой и выложите в емкость дл€ пароварки, готовьте 20 мин. ѕриправьте маслом, солью и перцем.

 апустные листь€ разложите на поверхности стола, в центр каждого поместите по 1–2 ст. л. начинки (в зависимости от размера листа) и сверните конвертом. ”ложите в пароварку и готовьте 15–20 мин.

ƒл€ соуса грибы нарежьте ломтиками, положите в сотейник и слегка обжарьте на среднем огне в масле, 5–7 мин., добавьте муку и 300 мл воды. ¬арите, помешива€, до загустени€, 10 мин.

ƒобавьте мелко нарезанные лук и тимь€н, посолите по вкусу. ѕодавайте немедленно с голубцами.

 стати, ¬ы можете использовать в этом блюде любую крупу по вашему вкусу: от привычного риса до булгура, гречки, дикого риса или даже пшеничных зерен. “олько зерна нужно почти полностью приготовить заранее. “о же самое и с грибами – в сезон подойдут любые лесные грибы. 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку