-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Ягодный, воздушный зефир по - домашнему.

Суббота, 18 Марта 2017 г. 16:16 + в цитатник

Такой ягодный, воздушный зефир по - домашнему можно приготовить из свежих ягод или даже из замороженных. Вкусное лакомство понравится всем без исключения!


image (1) (604x402, 163Kb)

Ингредиенты:

300 г замороженной малины / или других ягод/
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара

форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

Приготовление с xaa.su/28Z7:

Желатин замочить в воде.

Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.

Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.

Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.

 При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.

Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.

Отправить в холодильник часов на 8–10.

Готовое лакомство разрезать на кусочки.


image (2) (604x402, 207Kb)

Подавать к чаю, кофе, какао. 

Рубрики:  кулинария/молочные и фруктовые десерты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку