-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 521
 омментариев: 332
Ќаписано: 874

ягодный, воздушный зефир по - домашнему.

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 16:16 + в цитатник

“акой €годный, воздушный зефир по - домашнему можно приготовить из свежих €год или даже из замороженных. ¬кусное лакомство понравитс€ всем без исключени€!


image (1) (604x402, 163Kb)

»нгредиенты:

300 г замороженной малины / или других €год/
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара

форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)

ѕриготовление с xaa.su/28Z7:

∆елатин замочить в воде.

ягоды положить в сотейник и подогреть, не довод€ до кипени€. —н€ть с огн€, протереть через сито.

¬ернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. ѕосто€нно помешива€, довести пюре до кипени€. —н€ть с огн€.

ƒобавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворени€ желатина. ћассу необходимо как следует охладить.

 ѕри помощи миксера взбивать пюре в течение дес€ти минут до получени€ пышной, плотной массы.

¬оздушный мусс переложить в форму, разровн€ть.

ќтправить в холодильник часов на 8–10.

√отовое лакомство разрезать на кусочки.


image (2) (604x402, 207Kb)

ѕодавать к чаю, кофе, какао. 

–убрики:  кулинари€/молочные и фруктовые десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку