-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 587
 омментариев: 342
Ќаписано: 950

‘уршетный багет с рыбной начинкой.

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 18:16 + в цитатник

ƒл€ праздничного стола хочетс€ всегда приготовить много закусок. ‘уршетный багет с рыбной начинкой - это тоже отличный вариант закуски дл€ застоль€.


»з такого кол-ва ингредиентов у ¬ас примерно получитс€ 20 штучек.

»нгредиенты

- 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 400 г батона
- 200 г лука
- 500 мл молока
- 150 г сыра
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло


ѕриготовление с xaa.su/28Zx:

Ћук мелко нарезать.  

–ыбу мелко нарезать.

«елень мелко нарезать.

—ыр натереть на мелкой терке.

—мешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Ѕатон нарезать кусочками толщиной 2 см.

 усочки батона пропитать молоком, немного отжать.

‘орму смазать маслом, выложить кусочки.

¬ каждом кусочке сделать углубление, просто прим€ть м€киш руками.

¬ углублени€ выложить рыбу с луком.

—мазать майонезом.

ѕоставить в духовку.

«апекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

«атем посыпать сыром (€ половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

ќдинаково вкусными  получаютс€ гнЄзда и с сыром, и без сыра.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/фуршетные закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку