-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 747
 омментариев: 424
Ќаписано: 1195


”шки с нутеллой.

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 21:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh

cwEgnuHO4LI (407x604, 163Kb)

»нгредиенты (на 30 штук):

500 г готового слоеного теста, разморозить
11 ст.ложек Ќутеллы (орехово-шоколадной пасты)
0.5 стакана мелко рубленых орехов (по желанию)
6 ч.л. сахарной пудры или сахара

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 220 —. —легка смазать жиром противень.
–азвернуть тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, раскатать в пласт 25 ’ 20 см. ¬ыложить на тесто слой нутеллы, разровн€ть, сверху посыпать орешками, если хотите.
«акатать рулетом к центру с двух противоположных сторон (катать от длинного кра€). —мочить водой центр, чтобы два рулета сошлись в центре. ќстрым ножом разрезать на ломтики толщиной 1 см, выложить на противень, посыпать сахаром.
ѕечь 10-15 минут.

—овет:
≈сли тесто стало слишком м€гкое, вам будет трудно нарезать рулет на печенье. ¬ этом случае уберите на несколько минут в морозилку, пока оно слегка не затвердеет. “ак у вас получатс€ более аккуратные печень€.

 

http://blogs.porti.ru/community/public32194285/2778459]

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку