Творожное тесто из которого можно испечь любую выпечку. |
Творожное тесто из которого можно испечь любую выпечку.
Ингредиенты:
Творог — 350 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 0,5 стак.
Масло растительное — 10 ст. л.
Мука пшеничная — 3-3,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Приготовление:
Смешать творог, яйца, молоко, растительное масло, соль, соду.
Вымесить тесто, добавляя муку столько, чтобы тесто не липло к рукам. Поставить в холодильник на 2 часа.
Теста получается достаточно на два пирога. Можно приготовить сладкую начинку из яблочного джема, клюквы и сливы.
Из второй половины теста сделть пиццу (кетчуп, майонез, колбаса, болгарский перец, сыр).
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Рубрики: | кулинария/пирожки и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |