-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 915

‘ранцузское тесто дл€ выпечки пирожков с любой начинкой.

ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 12:13 + в цитатник

‘ранцузское тесто дл€ выпечки пирожков с любой начинкой  однозначно понравитс€ хоз€юшкам. ќно дрожжевое, но скорое. ѕирожки получаютс€  вкусные!


image (1) (604x505, 195Kb)

»нгредиенты:

ћука —3 стак.

—ахар — 3 ст. л.

ћаргарин — 200 г

ћолоко — 1 стак.

ƒрожжи - 30г

яйца - 2шт

ѕриготовление с xaa.su/297r:

–азм€гченный маргарин смешать с сахаром. ƒобавить €йца и хорошо все перемешать, немного присолить.

¬ теплом молоке развести сырые дрожжи. ≈сли дрожжи сухие - смешать их с мукой.

ƒобавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

ћожет понадобитьс€ больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

ѕоложить готовое тесто в п/э пакет и зав€зать. ќставить на 15-20 минут дл€ подъема.

ѕосле можно печь пироги с разными начинками.

ѕопробуйте к примеру с картошкой, жареным луком и грибами - ну очень вкусно! 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку