-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 519
 омментариев: 332
Ќаписано: 872

2-х суточна€ засолка красной рыбы со свеклой и хреном.

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 10:08 + в цитатник

2-х суточна€ засолка красной рыбы со свеклой и хреном, носит своЄ название, как  "√равлакс" или рыба по - шведски. –ецепт очень интересный ,  а вкус  просто потр€сающий.





»нгредиенты:

1 кг филе сЄмги, кижуча, нерки, гольца или другой красной рыбы,

100 г крупной соли,

2 ст.л. сахара,

1 ст.л. тЄртого хрена,

250-300 г сырой свЄклы,

50 мл шнапса или водки,

1 пучок укропа, желательно с зонтиками или укропные семена

1 ст.л. лимонной цедры


ѕриготовление с xaa.su/298M


”ложите филе кожей вниз в глубокий поднос, посыпьте смесью соли и сахара.

–авномерно покройте всю поверхность филе тЄртой свЄклой с хреном, посыпьте цедрой и рубленым укропом с зонтиками, сбрызните шнапсом.

ќберните поднос в пленку, придавите грузом – консервными банками или бутылкой с водой.

ƒержите гравлакс в холодильнике 2 суток.

—нимите с рыбы маринад, просушите бумажными салфетками, снимите филе с кожи и тонко нарежьте.

 усочки гравлакса можно использовать как начинку дл€ бутербродов и сэндвичей или есть просто так – со сметанным соусом, овощным салатом или жареной картошкой.



красна€ рыба



 

–убрики:  кулинари€/рецепты с рыбой
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку