-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 588
 омментариев: 342
Ќаписано: 951

¬ подвальчик: рассольник с перловкой на зиму.

—реда, 24 ћа€ 2017 г. 21:02 + в цитатник

¬ подвальчик: рассольник с перловкой на зиму.

ќтлична€ заготовка, котора€ сможет выручить  в любое врем€, когда нет времени на готовку.


image (700x525, 462Kb)

»нгредиенты:

- 250 грамм перловки;
- 1,5 килограмма огурцов;
- килограмм помидор;
- 2 крупные луковицы;
- 2 моркови;
- 20 грамм соли;
- 40 грамм сахарного песка;
- 60 миллилитров уксуса;
- 60 миллилитров воды;
- 60 миллилитров растительного масла.

ѕриготовление с xaa.su/29b2

ќгурцы хорошо вымываем, нарезаем кубиками, предварительно срезав концы. 
ћорковь очищаем и натираем на тЄрке, лучше на мелкой.
ѕомидоры нарезать или  прокрутить в м€сорубке.
¬се овощи выкладываем в кастрюлю.
ƒобавл€ем к ним соль и сахар.
—верху выкладываем вымытую несколько раз перловую крупу.
«атем вливаем жидкие составл€ющие, кроме уксуса.
—тавим кастрюлю на огонь и тушим пока перловка не станет м€гкой. ¬ конце варки влить уксус
√отовый рассольник разложить по стерилизованным банкам и закатать.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку