-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

☻“орт из чЄрного хлеба с творожной начинкой.

ѕонедельник, 29 ћа€ 2017 г. 17:37 + в цитатник

≈сли у ¬ас осталс€ чЄрный ржаной хлеб, не выбрасывайте. »менно с чЄрствого ржаного, так как он хорошо измельчаетс€ в отличие от свежего, готовитс€ этот торт с творожной начинкой и вареньем. ¬кусно, необычно и прост в приготовлении. «накомьтесь с рецептом.


des (540x409, 242Kb)

»нгредиенты:

ржаной хлеб (можно бородинский) — ок. 400 г
творожна€ масса — 300 г
сахар — 2 ст. л.
молота€ корица — 1 ст. л.
абрикосовое (или другое густое) варенье — 5-6 ст. л.

ѕриготовление с xaa.su/29by

≈сли у ¬ас нет  готовой творожной массы, готовить можно так: 9% творог смешать с сахарной пудрой по вкусу, ванильным сахаром и сметаной до получени€ кремообразной массы.

”бираем с хлеба корки и крошим м€киш.  рошим как можно мельче.

’леб должен быть чуть чуть подсохшим, тогда его проще крошить или даже
измельчить с помощью терки или блендера. „ерствый и очень свежий хлеб крошить одинаково
т€жело на тЄрке.

ѕеремещаем крошки в сковороду, добавл€ем половину сахара и корицу. ѕеремешиваем.

—тавим на средний огонь и прогреваем минут 15-20 посто€нно (!) меша€.

¬ процессе прогревани€ и перемешивани€ пытаемс€ еще больше измельчить крошку.

 огда сахар начнет нагреватьс€, также будут образовыватьс€ комочки. »х тоже разбиваем.

”бираем сковороду с плиты и даем крошке полностью  остыть.

“еперь приступаем к сло€м.

ƒелим хлебные крошки на три части.

ƒве равные, треть€ меньше. ƒелим творожную массу на две равные части.

¬ыкладываем на дно формы первую часть крошек, сверху половину массы, сверху 2,5-3 ст.л. варень€. «атем снова — крошки — масса — варенье.

—верху присыпаем оставшейс€ меньшей частью крошек.

Ќакрываем и убираем в холодильник, часов на 5-6, а то и больше.
 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку