Мусс из креманки творожно-банановый. |
Приготовить такой десерт, как этот мусс творожно-банановый, совсем не сложно. Он простой в приготовлении. Вкусный и отлично подходит на все случаи застолья.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Банан - 2 шт
Какао - 2 ст. л
Приготовление c xaa.su/29ck:
Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере часть творога, какао и банан.
Для белого слоя:
Взбить в блендере часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный.
Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
Рубрики: | кулинария/молочные и фруктовые десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |