-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 520
 омментариев: 332
Ќаписано: 873

¬ареники с вишней, да со сметанкой.

ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 18:58 + в цитатник

¬ареники с вишней, да со сметанкой - вкусно!


4IDKw8lc6DI (700x394, 153Kb)

»нгредиенты:

ћука —­ 2,5 стак.
—оль —­ 0,5 ч. л.
√ор€ча€ вода ­— 1 стак.
—ливочное масло ­— 1 ст. л.
—метана ­— 2 ст. л.
«амороженна€ вишн€ (б/к) —­ 600 г
—ахар —­ 4 ст. л.
 рахмал —­ 2 ст. л.
—метана ­— дл€ подачи

ѕриготовление c xaa.su/29cC:

¬ глубокую емкость просейте муку, предварительно смешанную с солью. ¬лейте гор€чую воду, затем добавьте разм€гченное сливочное масло и сметану. ¬ымесите эластичное тесто и разделите его на три части, заверните каждую в пищевую пленку.
ѕредварительно размороженную вишню процедите (сок сохраните) и смешайте в глубокой емкости с сахаром и крахмалом.
–аскатайте тесто в тонкий пласт. — помощью стакана вырежьте из теста кружочки (диаметром примерно 5 см), выложите на каждый кружок небольшое количество начинки и защипните кра€.
ќтварите вареники в кип€щей воде до готовности (после того, как всплывут, варите­ еще 3­-4 минуты).
ѕодавайте блюдо порционно, в качестве соуса используйте сметану (по желанию можно предварительно смешать сметану с вишневым соком, оставшимс€ после разморозки €год).

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/вареники и пельмени
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку