Жаренные кабачки в кефирном соусе. |
Очень простой рецепт, по которому в результате получаются очень вкусные жаренные кабачки в кефирном соусе.
Нам потребуются такие ингредиенты:
2 кабачка
1/2 пучка укропа
1-2 зуб. чеснока
100-150 мл кефира / простокваши/
Приготовление с xaa.su/29jb
Кабачки нарезать кольцами или полукольцами, посолить и оставить на 30 мин. Слегка отжать, обсушить салфетками. Обжарить на растительном масле.
Измельчить укроп и чеснок, смешать с кефиром / простоквашей/, посолить. Заправить кабачки.
Автор: Lasha Nazarieva
Рубрики: | кулинария/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |