-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 505
 омментариев: 329
Ќаписано: 855

Ќеоседающий бисквит.

¬оскресенье, 09 »юл€ 2017 г. 20:14 + в цитатник

Ётот неоседающий бисквит ещЄ никогда не подводил. ¬сегда получаетс€ удачным. ќчень пышный и ароматный. »деальна€ основа дл€ тортов и пирожных.


image (540x298, 148Kb)

»нгредиенты:

- яйцо — 4 шт
- —ахар — 150 г
- ћука — 150 г
- –азрыхлитель теста — 1 ч. л.

ѕриготовление c ok.ru/cook.love:

¬ большую чашку разбить все €йца, добавить сахар, и поставить эту чашку на вод€ную баню, на медленный огонь.
“еперь эту смесь мы будем взбивать венчиком.  ак только масса стала однородной и сахар растворилс€, снимаем с вод€ной бани.» взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.


¬нимание, секрет!

¬збиваем €йца до тех пор, чтобы, провед€ пальцем по взбитой массе, осталс€ желобок и не исчезал. Ёто значит, что €йца взбиты, как надо! ƒобавл€ем просе€нную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. ѕерекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. √отовность бисквита провер€ем руками, а не палочкой. ≈сли вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!
“ак вот, провер€ем готовность руками. —легка надавить рукой на бисквит - он должен вернутьс€ на место, как губка. Ёто значит, что бисквит готов, а если €мка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку