-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 505
 омментариев: 329
Ќаписано: 855

 артофельные блины с зеленью и чесноком.

¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 20:01 + в цитатник

 артофельные блины с зеленью и чесноком получаютс€ тонкими и очень вкусными со сметаной.


image (3) (599x453, 176Kb)

»нгредиенты:

5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 €йца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию

ѕриготовление c xaa.su/29jL:

ќчистить и порезать на 4 части картофель, залить водой (так,чтобы только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. ƒать чуть остыть и в блендер, вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состо€ни€

ƒобавл€ем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, €йца, муку, молоко (довести до кипени€), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л -блинчики не должны быть пресными).“щательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть врем€,можно и побольше).

∆арим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть).

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку