-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 869

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок.

¬торник, 18 »юл€ 2017 г. 18:03 + в цитатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус. Ётот вкус не сравнишь ни с чем. ѕопробуйте. я уверена что  она ¬ам  понравитс€.


image (604x453, 277Kb)

»нгредиенты:

√руши – 1 кг

ѕерец сладкий – 1,5 кг

 апуста – ¼ часть

—ахар – 50 г

Ћук репчатый – 2 шт.

ƒл€ маринада:

„еснок – 4 – 5 долек

ћасло растительное – 0,5 стакана

”ксус – 6 столовых ложек

ѕерец чЄрный горошек – 1 чайна€ ложка

 орица – 1 стол. ложка / молота€/

Ћавровый лист – 4 шт.

—оль 1 стол. ложка

ѕриготовление с xaa.su/29k5:

ѕерец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде: на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок, уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту.

ƒовести до кипени€. ¬ этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши.

√руши нарезаем дольками, удалив сердцевину, и тоже бланшируем в маринаде на умеренном огне в течение 5 минут.

Ћук нарезаем толстыми кольцами. Ѕланшируем.

 апусту нарезаем произвольными толстыми кусочками и тоже бланшируем.

¬сЄ готово дл€ закладки в банки. «акладываем все ингредиенты сло€ми следующим образом: капуста, слой перца, слой груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста.

«аливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут. 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку