-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Вкусная овощная закуска с грушами впрок.

Вторник, 18 Июля 2017 г. 18:03 + в цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус. Этот вкус не сравнишь ни с чем. Попробуйте. Я уверена что  она Вам  понравится.


image (604x453, 277Kb)

Ингредиенты:

Груши – 1 кг

Перец сладкий – 1,5 кг

Капуста – ¼ часть

Сахар – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Для маринада:

Чеснок – 4 – 5 долек

Масло растительное – 0,5 стакана

Уксус – 6 столовых ложек

Перец чёрный горошек – 1 чайная ложка

Корица – 1 стол. ложка / молотая/

Лавровый лист – 4 шт.

Соль 1 стол. ложка

Приготовление с xaa.su/29k5:

Перец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде: на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок, уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту.

Довести до кипения. В этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши.

Груши нарезаем дольками, удалив сердцевину, и тоже бланшируем в маринаде на умеренном огне в течение 5 минут.

Лук нарезаем толстыми кольцами. Бланшируем.

Капусту нарезаем произвольными толстыми кусочками и тоже бланшируем.

Всё готово для закладки в банки. Закладываем все ингредиенты слоями следующим образом: капуста, слой перца, слой груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста.

Заливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут. 

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку