-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 869

¬сегда удачные эти пышные оладьи.

¬оскресенье, 23 »юл€ 2017 г. 20:32 + в цитатник

ѕо этому рецепту получаютс€ всегда удачные и пышные оладьи.


image (2) (403x604, 209Kb)

»нгредиенты:

- 250 мл. кефира (можно вз€ть простоквашу)
- 1 €йцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлител€

ѕриготовление с xaa.su/29kF

 ¬ миске смешать венчиком €йцо с сахаром и ванильным сахаром.

 ефир или простоквашу немного нагреть и влить в €ичную смесь.

ƒобавить растопленное сливочное масло, перемешать.

ћуку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просе€ть ее и добавить к жидкой массе.

Ѕыстрыми движени€ми смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. —амое главное не вымешивать тесто (в этом и вс€ суть!), а только соединить ингредиенты. “есто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутс€. ќставить тесто на 5-7 минут.
“есто должно быть густым (как густа€ сметана), из ложки на сковороду не течет, а падает одним комком.

’орошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. ¬ыложить столовую ложку теста на сковороду, оставл€€ рассто€ние между оладь€ми.

јккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. ∆арить именно на маленьком огне!

 √отовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.

 ќладьи подавать с медом, вареньем, €годным соусом или сметаной. ¬кусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаютс€ такими же м€гкими и пышными.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку