Аппетитное овощное ассорти. |
Такое аппетитное овощное ассорти, не только вкусная закуска, но и очень красивая. Заготовка не сложная в приготовлении, так что, если кто то продолжает делать запасы впрок- готовим!
Итак,
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды
– 1,5 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1ст. л 70% уксуса,
гвоздика, черный перец горошком.
Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
Рубрики: | кулинария/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |