-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 760
 омментариев: 427
Ќаписано: 1211


»кра из баклажанов с кедровыми орехами.

ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 09:59 + в цитатник

»кра из баклажанов с кедровыми орехами - отлична€ альтернатива паштету. ќчень вкусно!

50f5d7 (400x600, 238Kb)

ѕонадобитс€:

Ќа 4 персоны

- 2 баклажана
- 80 г очищенных кедровых орешков
- 1 зубчик чеснока
- 50 г натурального или греческого йогурта
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
- молотый красный перец
- соль по вкусу

ѕриготовление c  xaa.su/29pK:

Ѕаклажаны вымойте и обсушите бумажным полотенцем. ƒуховку разогрейте до 190 °—. ѕоложите баклажаны на решетку и запекайте 15 мин. «атем духовку выключите, плоды осторожно заверните в пищевую фольгу и снова поместите в духовку.  огда баклажаны станут м€гкими, выньте их из фольги, очистите от кожицы и дайте немного остыть.

 едровые орешки выложите на сухую сковороду (масло не добавл€ть!) и слегка обжарьте до золотистого цвета. «убчик чеснока очистите, вымойте и пропустите через пресс.

ћ€коть остывших баклажанов слегка разомните вилкой, затем смешайте с кедровыми орешками, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом. ѕоместите массу в блендер и сделайте пюре. «атем добавьте молотый красный перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте. ѕолучившуюс€ кремообразную массу разложите по банкам. ’ранить их следует в холодильнике.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/консервирование
кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку