-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Тесто дрожжевое на основе бананового пюре.

Вторник, 22 Августа 2017 г. 07:27 + в цитатник

Тесто дрожжевое на основе бананового пюре отлично подходит для выпечки этих ароматнейших булочек к любимым напиткам в семье. Вкусно, просто и быстро!

булочки (595x403, 594Kb)

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 20 г сливочного масла
  • 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
  • 250 мл молока
  • 3 столовых ложки сахара
  • 3 банана

Приготовление:

  1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
  2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
  3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
  4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
  5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
  6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку