Трехсуточный коньяк на черносливе. |
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление c xaa.su/29qP :
Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Рубрики: | кулинариясладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |