-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1176


—ало в банке с заливкой гор€чим рассолом.

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 22:18 + в цитатник

—ало в банке с заливкой гор€чим рассолом готовитс€ просто и получаетс€ очень вкусным и ароматным!

retsept-zasolki-sala-s-pertsem (700x470, 253Kb)

√отовим рассол:

Ќаливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавл€ем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чЄрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чЄрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). —тавим кастрюльку на огонь, » ѕќ ј ¬ќƒј «ј »ѕј≈“, «ј…ћ®ћ—я —јЋќћ.

—ало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всЄ зависит от банки – у мен€ 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавл€ем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику.  огда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавл€ем в каждую по 1 ч. ложке сахара. «акрываем и оставл€ем на 2 суток. —ливаем рассол, вытр€хиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами.  аждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чЄрным перцем. ”кладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.

xaa.su/29qY

Ёссика

–убрики:  кулинари€
сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку