-–убрики

 -ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 659
 омментариев: 398
Ќаписано: 1080

«аварное тесто- отлична€ основа дл€ бел€шей

„етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 10:13 + в цитатник

—уществует много рецептов дл€ выпечки бел€шей. Ётот рецепт тоже не исключение из списка отличной основы. «аварное тесто готовитс€ быстро безопарным способом.

заварное

 »нгредиенты:

3 столовые ложки муки;

3 столовые ложки масла подсолнечного;

1 столова€ ложка сахара;

1 чайна€ ложка соли.

ѕриготовление:

—оединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кип€тка.

’орошо перемешать.. ƒать остыть этой смеси.

ѕотом добавл€ем ещЄ 1 стакан теплой воды,  1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит кака€ клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

ƒать посто€ть 1час и лепим бел€ши.

∆арим на среднем огне в большом количестве масла. Ѕел€шики получаютс€ воздушными и вкусными.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку