-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 673
 омментариев: 399
Ќаписано: 1095


Ќежнейшее пористое тесто дл€ пирожков и пирогов

—уббота, 30 —ент€бр€ 2017 г. 11:13 + в цитатник

Ѕезумно вкусное и нежнейшее пористое тесто дл€ пирожков и пирогов. ≈го можно использовать в сладкую и несладкую выпечку. –екомендую испробовать! ¬ам понравитс€!


image (550x408, 215Kb)

»нгредиенты:

- 1 стак. молока;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.);
- 3 и 1/4 стак. муки;
- 200 гр. слив. масла;
- щепотка соли.


ѕриготовление: c xaa.su/29sN

 

¬ стакане тЄплого молока разводим сахар и дрожжи.

ќставл€ем бродить минут на 15, пусть покроетс€ шапочкой.

ћуку просеиваем в миску, добавл€ем к ней щепотку соли.

ћасло комнатной тем-ры добавл€ем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.

¬ыливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.

—начала оно будет казатьс€ жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберЄтс€ в м€гкий, но упругий шар.

“есто кладЄм в целлофановый пакет, зав€зываем и убираем в холод-к на полчаса. 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку