-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 588
 омментариев: 342
Ќаписано: 951

¬от она, насто€ща€ королевска€ ватрушка

ѕ€тница, 06 ќкт€бр€ 2017 г. 07:33 + в цитатник

¬атрушки пекут многие по своим любимым рецептам. ≈сли же кто-то решилс€ испечь еЄ в первый раз, тогда используйте этот рецепт. ¬от она то, насто€ща€, идеальна€ королевска€ ватрушка, котора€ у ¬ас получитс€, заслужит похвал.


королевска€ ватрушка(640x416, 169Kb)

»нгредиенты

ƒл€ теста:

ћука пшенична€ – 1,5 стакана
—ахар – 0,5 стакана
ћасло сливочное – 150 г
—оль - 0.5 ч. л.
—ода – 0,5 ч. л.

ƒл€ начинки:

“ворог – 0,5 кг
—ахар – 0,5 стакана
яйца - 4 шт.
—ода – 1/3 ч.л.
¬анилин – на кончике ножа

ѕриготовление с xaa.su/29t9


ƒл€ приготовлени€ теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. ѕеретрите всЄ руками до получени€ мелкой крошки. ћожно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. ћасло должно быть хорошо замерзшим.

ѕримерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму дл€ выпечки и руками разровн€йте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. ‘орму дл€ выпечки можно вз€ть любую. ” мен€ размер формы 25х35. ћожно выпекать в сковороде или в форме дл€ тортов.

ƒл€ приготовлени€ начинки смешайте творог с сахаром, €йцами, солью, содой и ванилином. ’орошо перемешайте.
“ворожную начинку вылейте в форму дл€ запекани€ сверху теста.
¬ысыпьте оставшуюс€ часть песочной крошки сверху на начинку.
ѕоставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. «атем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть.
ќстывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку