-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Нежнейший грибной паштет с творогом

Среда, 18 Октября 2017 г. 11:59 + в цитатник

Этот нежнейший грибной паштет с творогом, можно отнести к диетическим продуктам,  потому что в его состав входит обезжиренный творог, да и грибы малокалорийный ингредиент.


BZZ7BINKfQQ (700x467, 257Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление c vk.com/fitness_recepty:

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.


Вкусно, полезно и не калорийно. 

 

Эссика

Рубрики:  диеты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Малинка13   обратиться по имени Среда, 18 Октября 2017 г. 15:39 (ссылка)
класс! вот это рецепт! спасибо большое! приготовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Октября 2017 г. 19:18ссылка
Да вкусно! Мне тоже этот рецептик приглянулся!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку