Незатейливый куриный пирог с начинкой из перца и шпината |
Ингредиенты:
куриная грудка 340 грамм
шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
болгарский перец 2х цветов и грунтовой.- 215 грамм
творог 1.8 % 200 грамм
белок яичный 70 грамм
Приготовление с
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
xaa.su/29vf
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы кулинария/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |