-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 686
 омментариев: 400
Ќаписано: 1109


Ќезатейливый куриный пирог с начинкой из перца и шпината

ѕ€тница, 20 ќкт€бр€ 2017 г. 11:25 + в цитатник

Ќезатейливый, но очень вкусный и полезный куриный пирог с начинкой из перца и шпината.

x_25275aca (604x412, 176Kb)

»нгредиенты:

курина€ грудка 340 грамм
шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
болгарский перец 2х цветов и грунтовой.- 215 грамм
творог 1.8 % 200 грамм
белок €ичный 70 грамм

ѕриготовление с

»змельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
шпинат и всю зелень порубить.
“ворог взбить с €ичными белками, добавить молотую паприку.
«астелить пергаментом противень.
¬ыложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
¬ыложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно белковой массой.
ѕоместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
—начала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образовани€ корочки.
ѕолучаетс€ очень сочно, вкусно как в холодном так и в гор€чем виде.


xaa.su/29vf

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/блюда из курицы
кулинари€/овощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку