-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1199


∆елейный ананасовый десерт

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 20:08 + в цитатник

ќчень вкусный желейный ананасовый десерт! Ќеобыкновенно воздушный, легкий с нежным и вкусным!

image (604x452, 246Kb)

»нгредиенты:

- 400 гр. творога любой жирности
- 200 гр. сметаны тоже любой жирност
- банка ананасов
- 0,5 литра ананасового сока
- 25 гр. желатина
- 0,5 банки сгущенки
- ванилин, изюм

ѕриготовление с xaa.su/29vw:

ќтдельно раствор€ем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час.

Ѕлендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .

–азбухший в соке желатин растворим на вод€ной бане.

—оедин€ем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавл€ем изюм, предварительно замоченный в кип€тке.

«аливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/молочные и фруктовые десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку