Желейный ананасовый десерт |
Ингредиенты:
- 400 гр. творога любой жирности
- 200 гр. сметаны тоже любой жирност
- банка ананасов
- 0,5 литра ананасового сока
- 25 гр. желатина
- 0,5 банки сгущенки
- ванилин, изюм
Приготовление с xaa.su/29vw:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час.
Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .
Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане.
Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.
Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место.
Рубрики: | кулинария/молочные и фруктовые десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |