-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 994

“онкие пироги"ќсетинские" на дрожжевом тесте с сыром

ѕонедельник, 30 ќкт€бр€ 2017 г. 18:56 + в цитатник

Ёти тонкие пироги"ќсетинские" на дрожжевом тесте с сыром,об€зательно понрав€тс€ многим. –ецепт их очень прост. «накомьтесь с ним и балуйте своЄ семейство вкусной домашней выпечкой.


image (604x358, 139Kb)

»нгредиенты дл€ теста на один пирог:

ћука — 300 г

 ефир — 2 стакана

—ахар — 5 г

ћаргарин — 30 г

ƒрожжи — 5 г

Ќачинка:

—ыр свежий — 300 г

ћасло — 30 г

—оль — по вкусу

ѕриготовление с xaa.su/29wt:

ѕшеничную муку первого или высшего сорта просе€ть, в середине сделать углубление и налить в него свежий кефир, положить разм€гченный маргарин, соль, хлебную соду или дрожжи, сахар и замесить м€гкое тесто. ѕоставить в теплое место и накрыть. ≈сли тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2–3 часа, пока подойдет. — содой — на 30–40 минут.


“ем временем подготовить фарш дл€ пирогов. —ыр однодневной выдержки, приготовленный из свежего цельного молока, отжать от остатков сыворотки, тщательно разм€ть, чтобы масса сыра стала масл€нистой, одинаково эластичной, посолить, хорошо перемешать и разделить на части (по количеству пирогов).


√отовое тесто разделить на части и каждую часть раскатать на лепешки толщиной в 5–10 мм. Ќа середину лепешки положить заранее приготовленный фарш из свежего осетинского сыра, разровн€ть сыр на поверхности лепешки на 3–4 см от кра€ лепешки, затем, забира€ концы лепешки, постепенно ст€нуть их на середину и соединить. Ќажимом ладони разровн€ть поверхность пирога.


ѕеревернуть на другую сторону, так же разровн€ть поверхность. ќпераци€ повтор€етс€ 2–3 раза, пока пирогу не будет придана округла€ форма и ровна€ толщина. ѕоложить на подогретую, слегка смазанную жиром сковороду. — верхней стороны пирога посередине сделать надрез в тесте, чтобы при выпечке пары не скапливались и не разорвали пирог. ¬ыпекать в духовом шкафу.


ѕодавать к столу в гор€чем виде, смазав и полив сливочным или топленым маслом. ѕирог к столу можно подать целиком или нарезать на 4 или 8 треугольных кусков.

 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку