-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 685
 омментариев: 400
Ќаписано: 1108


ѕанкейки из тыквы -€рко и вкусно

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 11:01 + в цитатник

Ќежные и пористые панкейки из тыквы жар€тс€ на сухой сковороде, поэтому така€ выпечка будет не жирной, полезной дл€ любого организма, а главное - очень вкусной!


image (604x400, 151Kb)

»нгредиенты:

- 200 г тыква (пюре)
- 2 шт. €йца куриные
- 200 г мука
- 4 ст.л. сахар
- 30-40 г масло сливочное
- 200 мл молоко коровье
- 10 г разрыхлитель
- щепотка соль
- по вкусу мед (дл€ подачи)

ѕриготовление с xaa.su/29yb:

ƒл€ приготовлени€ пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до м€гкости при температуре 180-200 градусов.

»змельчить тыкву в блендере до однородного состо€ни€.  ѕюре необходимо 200 г.

яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладка€). ƒобавить щепотку соли. ƒобавить в €ичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. ¬збить. ƒобавить молоко. ¬сыпать просе€нную муку, смешанную с разрыхлителем. ¬збить.

ƒолжно получитьс€ тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. ∆арить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне.  огда низ поджаритс€, аккуратно поддев ножом, перевернуть. ∆ар€тс€ панкейки быстро. ѕодавать их можно  с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку