-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей: 924
Комментариев: 460
Написано: 1411


Панкейки из тыквы -ярко и вкусно

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 11:01 + в цитатник

Нежные и пористые панкейки из тыквы жарятся на сухой сковороде, поэтому такая выпечка будет не жирной, полезной для любого организма, а главное - очень вкусной!


image (604x400, 151Kb)

Ингредиенты:

- 200 г тыква (пюре)
- 2 шт. яйца куриные
- 200 г мука
- 4 ст.л. сахар
- 30-40 г масло сливочное
- 200 мл молоко коровье
- 10 г разрыхлитель
- щепотка соль
- по вкусу мед (для подачи)

Приготовление с xaa.su/29yb:

Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180-200 градусов.

Измельчить тыкву в блендере до однородного состояния.  Пюре необходимо 200 г.

Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарится, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать их можно  с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку