-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Хлеб с травами - вкусно и ароматно

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 20:41 + в цитатник

Необычный хлеб, скорее всего можно назвать хлебное изделие- но это очень вкусная и ароматная выпечка, которая идеально подойдёт к завтраку или даже на перекус на работу.


image (2) (604x604, 236Kb)

Ингредиенты:

 -Молоко — 200 мл
-Сухие дрожжи — 7 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Мука — 500 г
-Яйца куриные — 1 шт.
-Оливковое масло — 50 мл -Соль — 0,5 ч. л.

Начинка может быть любой:

-Базилик — 10 листьев
-Сливочное масло — 50 г -Укроп — пучок -Чеснок — 2 зубчика
-Соль — щепотка

Приготовление с xaa.su/29z6:

В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут до образования «шапочки».
В чашу просеять муку, добавить сахар, соль перемешать.
Добавить яйцо, оливковое масло. Постепенно влить смесь молока с дрожжами. Замесить тесто. Вымешивать где-то минут 10.
Готовое тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
Для начинки в чаше блендера мелко порубить чеснок, базилик, укроп. Добавить растопленное сливочное масло.
Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и равномерно распределить начинку. Свернуть рулетом с каждой стороны к центру. Положить тесто в форму и оставить на 30 минут. Смазать хлеб яйцом с молоком (1 яйцо + ст. л. молока). Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Эссика

Рубрики:  кулинария/хлеб
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку