-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 945

’ачапури по- быстрому - с пылу с жару

¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 19:16 + в цитатник

’ачапури по- быстрому - с пылу с жару ¬ы можете  подать к завтраку своим домочадцам. √отов€тс€ очень просто - вкусн€тина!


image (1) (600x450, 193Kb)

 

»нгредиенты:

-200 грамм тЄртого сыра
-2 €йца
-4 столовые ложки муки
1/3 чайной ложки разрыхлител€
-100-150 грамм 10% сметаны (йогурт, кефир)
-соль, если сыр не сильно солЄный
-зелень по желанию

ѕриготовление c xaa.su/29B1 :

ѕеремешать сыр, €йца, разрыхлитель, муку и соль. –азвести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.

«атем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше небольшую, диаметром 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зелень.

∆арим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватитс€ и кра€ подрум€н€тс€, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. 

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/пирожки и пироги
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку