-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1423


Арахисовый соус к мясу

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 21:37 + в цитатник

Арахисовый соус -  отличное остренькое дополнение к жаренному мяcу,особенно к курице или говядине. Главное чтобы были все ингредиенты под рукой, а готовится он в считанные минуты.


Arakhisovyy sous(500x500, 37Kb)

Ингредиенты:

Молотый тмин — 5 мл

Арахисовое растительное масло — 60 мл

Мелко нарезанная луковица — 1 шт.

Натертый зубчик чеснока — 1 шт.

Свежий имбирь — 15 мл

Мелко нарезанный и очищенный от семян перец чили — 1 шт.

Жареный арахис — 180 г

Соевый соус — 40 мл

Коричневый сахар — 15 мл

Горячая вода — 225 мл

Мелко нарезанный свежий кориандр — 5 мл

Приготовление с xaa.su/29G1:

Положите на разогретую сковороду тмин, затем добавьте арахисовое масло, лук и чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, затем добавьте имбирь и перец чили и готовьте еще 5 минут.

Охладите, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

 Хранить можно в холодильнике в закрытой посуде в течение 3 дней.
 

Эссика

Рубрики:  кулинария/соусы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку