-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 994

јрахисовый соус к м€су

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 21:37 + в цитатник

јрахисовый соус -  отличное остренькое дополнение к жаренному м€cу,особенно к курице или гов€дине. √лавное чтобы были все ингредиенты под рукой, а готовитс€ он в считанные минуты.


Arakhisovyy sous(500x500, 37Kb)

»нгредиенты:

ћолотый тмин — 5 мл

јрахисовое растительное масло — 60 мл

ћелко нарезанна€ луковица — 1 шт.

Ќатертый зубчик чеснока — 1 шт.

—вежий имбирь — 15 мл

ћелко нарезанный и очищенный от сем€н перец чили — 1 шт.

∆ареный арахис — 180 г

—оевый соус — 40 мл

 оричневый сахар — 15 мл

√ор€ча€ вода — 225 мл

ћелко нарезанный свежий кориандр — 5 мл

ѕриготовление с xaa.su/29G1:

ѕоложите на разогретую сковороду тмин, затем добавьте арахисовое масло, лук и чеснок. ќбжарьте в течение 5 минут, затем добавьте имбирь и перец чили и готовьте еще 5 минут.

ќхладите, добавьте оставшиес€ ингредиенты и перемешайте до получени€ однородной массы.

 ’ранить можно в холодильнике в закрытой посуде в течение 3 дней.
 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/соусы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку