-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Такие пышные и пористые оладьи на дрожжах

Понедельник, 15 Января 2018 г. 18:51 + в цитатник

Такие пышные оладьи на дрожжах, с  очень пористой структурой теста, всегда получаются удачными, если будут использоваться хорошие дрожжи. Проверяйте их срок годности, чтобы не грешить на плохой рецепт, а рецепт теста очень хороший и многими проверенный.


3599c196-d9a6-3f20-9f29-222690be2d6b (607x456, 346Kb)

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Сахар — 1 ч.л.
Теплая вода — 4 ст.л.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Щепотка соли
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Приготовление с xaa.su/2b23:

Разводим дрожжи в теплой воде.

Отдельно смешиваем муку, сахар и соль. Вливаем молоко, растительное масло и яйцо, вымешиваем до получения однородной массы.

Добавляем в тесто разведенные в воде дрожжи. Перемешиваем и накрываем миску полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.

Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/пирожки и пироги
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку