-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1411


Медовик одним коржом "наливной"

Вторник, 23 Января 2018 г. 19:47 + в цитатник

Медовик одним коржом "наливной" выпекается быстро, потому что не надо печь его по одному коржу. У него жидкое тесто, как консистенция густой сметаны. Вкус отменный. Ароматный, нежный с вкусным кремом. Украшаем на свой вкус.


1-28 (639x480, 292Kb)

Ингредиенты

- сливочное масло, 100 грамм / растопить/
- мед, 100 грамм 
- сахар, 100 грамм
- яйцо, 2 штук
- сода, 1 ч. л.
- ванилин, щепот.

-мука, 1-1.5 стак.(до консистенции густой сметаны)

Крем:

- 300 г сметаны 20% и больше
- 1 стакан сахара

Приготовление c xaa.su/2b5Y:

Смешать все ингредиенты теста

Выливать в форму тесто можно все и выпеченный корж разрезать или выливать в форму по-немногу тесто и выпекать коржи по отдельности.

Пропитывать кремом можно даже в горячем виде — он хорошо пропитается и будет невероятно вкусным.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 51 пользователям

Sofija_Dubrovina   обратиться по имени Среда, 24 Января 2018 г. 11:11 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Rusti   обратиться по имени Среда, 24 Января 2018 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо, испекла - получилось замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Января 2018 г. 14:58ссылка
Да рецепт хороший.
GalinaAR   обратиться по имени Среда, 24 Января 2018 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
На-ту-ля   обратиться по имени Четверг, 25 Января 2018 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать. Обожаю "ленивые" рецепты!)
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa333   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:26 (ссылка)
Благодарю обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку