-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1210


√отовим суп с сырными шариками-ум отъешь!

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 18:49 + в цитатник

√отовим суп с сырными шариками-ум отъешь! ƒа, да  -очень вкусно! Ќастолько ароматный и аппетитный супчик получаетс€. ЅерЄм об€зательно этот рецепт в свою кулинарную копилку. ќн пригодитс€, € уверена.


sup_s_syrnymi_sharikami (470x243, 255Kb)

»нгредиенты:

- 100 грамм твердого сыра;

- 100 грамм сливочного масла;

- одно свежее куриное €йцо;

- один сладкий болгарский перец (лучше красного цвета);

- одна крупна€ морковь;

- одна головка репчатого лука среднего размера;

- 3-4 клубн€ картофел€;

- небольшой пучок любой зелени;

- рафинированное подсолнечное масло – дл€ жарки;

- пшенична€ мука.


ѕриготовление с xaa.su/2bkF

“вердый сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску.

—ливочное масло (это половина стандартной пачки) заранее достаем их холодильника: оно должно быть очень м€гким.

ќчищенную морковь промываем и натираем на крупной терке.

√оловку репчатого лука очищаем и нарезаем как можно мельче. ћожете вз€ть лука и меньше, как привыкли в вашей семье.

 лубни картофел€ промываем, очищаем и нарезаем так, как обычно режем на суп.

 рупный сладкий болгарский перец очищаем от сем€н и перегородок, нарезаем крупными кубиками. Ћучше всего использовать перец красного цвета: он очень красиво смотритс€ в супе.


ƒелаем сырные шарики.

¬ миску с сыром добавл€ем м€гкое сливочное масло, вбиваем одно куриное €йцо.

«атем добавл€ем столько пшеничной муки, чтобы получилось крутое тесто, из которого можно будет слепить шарики.

ѕучок зелени (у мен€ укроп) промываем, стр€хиваем излишки влаги, рубим мелко ножом.

ќтправл€ем зелень в миску с сыром. ћожете использовать и сушеную зелень.

«амешиваем крутое тесто, собираем его в комок. «атем отщипываем по небольшому кусочку теста, лепим шарики диаметром по одному сантиметру и выкладываем на блюдо.


—овет.

≈сли тесто плохо лепитс€, то приготовьте его заранее и охладите часа два в холодильнике, завернув в пищевую пленку.

¬ кастрюлю наливаем три литра воды, ставим на плиту и доводим до кипени€.

ѕосле закипани€ воду солим, выкладываем в нее нарезанный картофель и оставл€ем его варитьс€.

Ќа разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда лук и морковь, обжариваем их немного.
ƒобавл€ем к овощам болгарский перец, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут, до м€гкости овощей.

√отовую поджарку отправл€ем в кастрюлю с картошкой. ѕеремешиваем и продолжаем варить до полуготовности картофел€.

—уп об€зательно попробуйте на вкус: при необходимости посолите и поперчите.

«атем в кастрюлю по одному выкладываем сырные шарики, перемешиваем и ждем, пока они всплывут.

ѕосле это накрываем кастрюлю крышкой, варим еще п€ть минут и выключаем плиту.

—уп оставл€ем насто€тьс€ минут 10 под крышкой, а затем разливаем по тарелкам и подаем на стол.

’орошо будет подать суп с чесночными гренками.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/супы
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ‘еврал€ 2018 г. 14:15 (ссылка)
ѕонравилс€ рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку