-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Плюшки с апельсином

Среда, 21 Февраля 2018 г. 11:53 + в цитатник

Плюшки с апельсином - это вкусная и ароматная домашняя выпечка. Готовится она из дрожжевого теста быстро и просто.


F3asHh2lJsw (640x425, 255Kb)

Ингредиенты:

Для начинки:

Сахар — 200 гр,

Апельсин — 2 шт.,

Крахмал — 1 ст.л.


Для теста:

7 г сухих дрожжей,

1 стакан воды,

3 ч ложки сахара,

1,5 ч ложки соли,

3~5 ст ложек растительного масла,

3~3,5 стакана муки


Приготовление с xaa.su/2bm7:

В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения.

Поставить в тёплое место до образования пышной пены.

В дрожжевую массу всыпать соль и влить растительное масло. Всыпать 1 стакан муки и размешать .

Всыпать второй стакан муки, размешать. Тесто станет густым и размешиваться будет с трудом.

На поверхность насыпать третий стакан муки и вывалить на неё тесто из миски.

Руками замесить тесто.

Тесто должно быть гладким, влажным, но не липким. Если тесто прилипает, то досыпать ещё муки и месить тесто до правильной консистенции. Ком теста накрыть плёнкой и оставить.Когда тесто увеличится в 1,5 раза, промесить, накрыть плёнкой и оставить до вторичного подхода.

После второго подхода можно начать формировать изделия.

Готовим начинку:

Апельсины вымыть, обсушить, разрезать на дольки.

Размолоть апельсины с кожурой в блендере. Добавить сахар и еще раз взбить.

Смесь сахара и апельсинов перелить в кастрюлю, добавить крахмал и, помешивая, довести до кипения.

Снять кастрюлю с огня, начинку остудить.

Тесто раскатать в тонкий пласт.Смазать всю поверхность теста конфитюром.Аккуратно свернуть в рулет.

Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см. На застеленный бумагой для выпечки противень, выкладывать полученные рулетики. Смазать их взбитым яйцом. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20 минут.

Эссика

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мир_здоровья   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 14:15 (ссылка)
Чудесная выпечка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку