-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты запеканки игры из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1065

ѕлюшки с апельсином

—реда, 21 ‘еврал€ 2018 г. 11:53 + в цитатник

ѕлюшки с апельсином - это вкусна€ и ароматна€ домашн€€ выпечка. √отовитс€ она из дрожжевого теста быстро и просто.


F3asHh2lJsw (640x425, 255Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:

—ахар — 200 гр,

јпельсин — 2 шт.,

 рахмал — 1 ст.л.


ƒл€ теста:

7 г сухих дрожжей,

1 стакан воды,

3 ч ложки сахара,

1,5 ч ложки соли,

3~5 ст ложек растительного масла,

3~3,5 стакана муки


ѕриготовление с xaa.su/2bm7:

¬ большую миску налить тЄплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворени€.

ѕоставить в тЄплое место до образовани€ пышной пены.

¬ дрожжевую массу всыпать соль и влить растительное масло. ¬сыпать 1 стакан муки и размешать .

¬сыпать второй стакан муки, размешать. “есто станет густым и размешиватьс€ будет с трудом.

Ќа поверхность насыпать третий стакан муки и вывалить на неЄ тесто из миски.

–уками замесить тесто.

“есто должно быть гладким, влажным, но не липким. ≈сли тесто прилипает, то досыпать ещЄ муки и месить тесто до правильной консистенции.  ом теста накрыть плЄнкой и оставить. огда тесто увеличитс€ в 1,5 раза, промесить, накрыть плЄнкой и оставить до вторичного подхода.

ѕосле второго подхода можно начать формировать издели€.

√отовим начинку:

јпельсины вымыть, обсушить, разрезать на дольки.

–азмолоть апельсины с кожурой в блендере. ƒобавить сахар и еще раз взбить.

—месь сахара и апельсинов перелить в кастрюлю, добавить крахмал и, помешива€, довести до кипени€.

—н€ть кастрюлю с огн€, начинку остудить.

“есто раскатать в тонкий пласт.—мазать всю поверхность теста конфитюром.јккуратно свернуть в рулет.

–улет нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Ќа застеленный бумагой дл€ выпечки противень, выкладывать полученные рулетики. —мазать их взбитым €йцом. ¬ыпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20 минут.

Ёссика

–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 ‘еврал€ 2018 г. 14:15 (ссылка)
„удесна€ выпечка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку