Хрустящие наггетсы из курицы |
Хрустящие наггетсы из курицы готовятся очень просто. Теперь не стоит ходить в MacDonalds, Вы с лёгкостью приготовите их дома.
Ингредиенты:
-1 кг куриного филе
-1 ч. л. крахмала
-0,5 ч. л. соды -
1 ст. л. лимонного сока
-соль по вкусу
-мука для панировки
-растительное масло для жарки
Приготовление c xaa.su/2bnx:
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай.
Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным.
Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |