Рулет рыбный диетический с начинкой из крабовых палочек |
Рулет рыбный диетический является отличной заменой запеченному или обжаренному мясу, а готовить такую полезную и малокалорийную закуску можно из любой морской рыбы.
Половинку головки салатного лука нужно очистить, нарезать произвольно, переложить в миску, туда же выложить и измельченное рыбное филе без кожицы.
В отдельную посуду выложить измельченную булку или белый черствый хлеб, затем влить молоко и оставить все под крышкой, как только хлебная масса набухнет руками размять ее, переложить в емкость к рыбной смеси, пробить все блендером очень тщательно.
Добавить в рыбную массу куриное сырое яйцо, а также специи для рыбы, молотый перец, поваренную соль и рубленую ароматную зелень. Если рыбный фарш оказался слишком густым, то в него дополнительно можно добавить немного того молока, в котором ранее замачивалась булка или белый хлеб.
Вымесить рыбный фарш, затем его дополнительно отбить, разделить на две равные части и на пищевую пленку одну из частей выложить раскатывая немного таким образом, чтобы получился прямоугольник.
Нарезать все крабовые палочки или же целые, аккуратно выложить половину порции в центр заготовки, свернуть рыбный пласт при помощи полиэтиленовой пленки в рулет, затем при помощи крепкой кулинарной нити зафиксировать концы полученного свертка.
Точно также поступить с оставшимся рыбным фаршем и начинкой из крабовых палочек.
Оба свертка с рыбными рулетами поместить дополнительно в отдельные мешочки для заморозки продуктов, завязать их и поместить в большую кастрюлю, наполненную горячей водой.
Готовить рыбные рулеты с начинкой из крабовых палочек до закипания на тихом огне, затем продолжить готовку еще в течение одного часа.
После того, как рыбные рулеты диетические с начинкой из крабовых палочек будут готовы полностью, остудить их прямо в кастрюле. Вынуть из мешочков и полиэтиленовой пленки, дополнительно обвалять в рубленой зелени, кусками нарезать и подавать к столу.
Рубрики: | кулинария/рецепты с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |