-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей: 717
 омментариев: 416
Ќаписано: 1156


–улет рыбный диетический с начинкой из крабовых палочек

ѕонедельник, 05 ћарта 2018 г. 21:28 + в цитатник

–улет рыбный диетический €вл€етс€ отличной заменой запеченному или обжаренному м€су, а готовить такую полезную и малокалорийную закуску можно из любой морской рыбы.


96039989_large_080113_031 (700x525, 331Kb)

»так, дл€ приготовлени€ рулета рыбного диетического с начинкой из крабовых палочек понадоб€тс€ такие компоненты как:

  •  белый черствый хлеб или булка (три крупных куска);
  •  палочки крабовые (шесть штук);
  • куриные €йца крупные (две штуки);
  • свежа€ зелень укропа или петрушки, нарезанна€ очень мелко (четыре ст. ложки с горкой);
  • поваренна€ соль самого мелкого помола (на свое усмотрение);
  • филе любой морской рыбы (570 г);
  • любые специи дл€ рыбных блюд (на свое усмотрение);
  • молоко средней жирности (120 мл);
  • лук сочный сладкий салатный (половина головки);
  •  молотый черный перец (на свой вкус).

ѕриготовление

ѕоловинку головки салатного лука нужно очистить, нарезать произвольно, переложить в миску, туда же выложить и измельченное рыбное филе без кожицы.

¬ отдельную посуду выложить измельченную булку или белый черствый хлеб, затем влить молоко и оставить все под крышкой, как только хлебна€ масса набухнет руками разм€ть ее, переложить в емкость к рыбной смеси, пробить все блендером очень тщательно.

ƒобавить в рыбную массу куриное сырое €йцо, а также специи дл€ рыбы, молотый перец, поваренную соль и рубленую ароматную зелень. ≈сли рыбный фарш оказалс€ слишком густым, то в него дополнительно можно добавить немного того молока, в котором ранее замачивалась булка или белый хлеб.

¬ымесить рыбный фарш, затем его дополнительно отбить, разделить на две равные части и на пищевую пленку одну из частей выложить раскатыва€ немного таким образом, чтобы получилс€ пр€моугольник.


96039991_large_090113_020 (700x525, 362Kb)

Ќарезать все крабовые палочки или же целые, аккуратно выложить половину порции в центр заготовки, свернуть рыбный пласт при помощи полиэтиленовой пленки в рулет, затем при помощи крепкой кулинарной нити зафиксировать концы полученного свертка.


96039992_large_090113_021 (700x525, 321Kb)

“очно также поступить с оставшимс€ рыбным фаршем и начинкой из крабовых палочек.

ќба свертка с рыбными рулетами поместить дополнительно в отдельные мешочки дл€ заморозки продуктов, зав€зать их и поместить в большую кастрюлю, наполненную гор€чей водой.

√отовить рыбные рулеты с начинкой из крабовых палочек до закипани€ на тихом огне, затем продолжить готовку еще в течение одного часа.

ѕосле того, как рыбные рулеты диетические с начинкой из крабовых палочек будут готовы полностью, остудить их пр€мо в кастрюле. ¬ынуть из мешочков и полиэтиленовой пленки, дополнительно обвал€ть в рубленой зелени, кусками нарезать и подавать к столу.

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/рецепты с рыбой
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку