-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Всегда удачные дрожжевые оладьи

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 20:41 + в цитатник

Всегда удачные дрожжевые оладьи получаются по этому  простому рецепту. Отличный вариант научиться  такому мастерству начинающим хозяюшкам. Итак, готовим вкусный завтрак или ужин.


01-8 (600x490, 238Kb)

Ингредиенты:

-Теплая вода — 4 ст.л.
-Сухие быстродействующие дрожжи — 7 г
-Сахар — 1 ч.л.
-Мука — 150 г
-астительное масло — 1 ст.л.
-Яйцо — 1 шт.
-Молоко — 100 мл
-Щепотка соли
-Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Приготовление c xaa.su/2bpq :

Дрожжи разводим в теплой воде.

В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль.

Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы.

Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте.

Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а затем с другой.

Подаем оладьи горячими.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария
сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2018 г. 19:58 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку