-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1426


Нежнейший желейно-творожный десерт с фруктами без выпечки

Четверг, 14 Июня 2018 г. 16:55 + в цитатник

Нежнейший желейно-творожный десерт с фруктами без выпечки очень актуален в летний период. Разнообразие фруктов при приготовлении будет зависеть, какой вкус этого десерта получится.  Вкусно с любыми фруктами и ягодами!


image (1) (587x386, 133Kb)

 

Ингредиенты:

- 0,5 стакана молока;

- 1 пакетик (15 г) желатина;

- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;

- 250 г творога;

- 0,5 стакана сметаны;

- 0,5 стакана сахарной пудры;

- 2 колечка ананаса или другие фрукты. (отлично подойдёт клубника)

Приготовление с shr.name/l6GAO:

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.

Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса (или  любые ягоды)  нарезать кусочками.

Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.

Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, тогда эта масса легко отделится от стенок формы.

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/молочные и фруктовые десерты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку