-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1180


‘рикадельки из фарша свинины с баклажанами

ѕонедельник, 02 »юл€ 2018 г. 17:11 + в цитатник

–азнообразить вторые блюда можно приготовив такие фрикадельки из фарша свинины с баклажанами. ќчень вкусно и просто в приготовлении.


image (640x424, 597Kb)

»нгредиенты:

—винина — 600 г
Ѕаклажан — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
„еснок — 1 зубчик
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
–астительное масло — 4-5 ст. л.
—ухари панировочные — около 50 г
 унжут — 1 стак.

ѕриготовление с shr.name/sFEtm

¬ымойте баклажаны, порежьте их на половинки вдоль, каждую смажьте сверху растительным маслом и отправьте в гор€чую духовку на 20 минут (200 °—). √отовые баклажаны немного остудите, ложечкой достаньте м€коть, а кожуру выбросьте. Ѕаклажановую м€коть превратите в пюре с помощью чоппера.

ћ€со вымойте, порежьте кусочками, превратите в фарш с помощью м€сорубки или измельчител€.

—оедините свиной и баклажановый фарш, добавьте €йцо, специи и соль. ќчень хорошо перемешайте массу или пропустите вместе через м€сорубку. ƒобавьте панировочные сухари, иначе фарш будет жидким.

ћокрыми руками набирайте фарш в руки и катайте шарики.  аждый обваливайте в кунжуте. я сделала часть в белом кунжуте, а часть в муке, также подойдет черный кунжут.

Ќа растительном масле обжарьте фрикадельки парти€ми по 5-7 минут, переворачива€ их.

«астелите огнеупорную форму пергаментом, положите в нее все фрикадельки и отправьте в гор€чую духовку на 20 минут (температура духовки — 180-200 °—, ориентируйтесь по своей).

‘рикадельки из фарша и баклажанов готовы. ѕодавайте их гор€ченькими, с любимыми соусами. ћне нравитс€ со сметанным (сметана+зелень+чеснок).

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/рецепты котлет
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку