-Метки

английский язык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печёнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка вязание вязание крючком вязание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинария лепка макароны маникюр медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладкая выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эссика

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1420


Рецепты приготовления кефирно-желейных десертов

Пятница, 20 Июля 2018 г. 22:42 + в цитатник

Как кстати сейчас, летом , приготовить такие вкусные кефирные- желейные десерты. Их с удовольствием кушают и взрослые и дети. 


BHsiZIIkTj4 (604x453, 173Kb)


"Шоколадный"


- 450 гр. Кефира (2,5%)
- 4 ч.л. желатина (без горки)
- 3 ст. л. Сахара
- 2 ч.л. какао-порошка( с горкой)
- кокосовая стружка( по желанию)

Взбиваем кефир до получиния пузырьков ,добавляем сахар и какао - взбиваем все вместе ещё несколько минут. Дальше добавляем розведенный и охлажденный до комнатной температуры желатин ( 4 ч.л.на пол стакана гарячей воды). Взбиваем все вместе ,разливаем по стаканам ,сверху присыпаем кокосовой стружкой.
Ставим на 5 минут в морозильную камеру,а после на пол часа в холодильник.

"Малиновый"

- 450 гр. Кефира (2,5%)
- 6 ч.л. желатина (без горки)
- 4.5 ст. л. Сахара
- стакан (300-граммовый с горой) малины

Взбиваем кефир до получиния пузырьков ,добавляем сахар и взбивае все вместе ещё несколько минут. Дальше добавляем розведенный и охлажденный до комнатной температуры желатин ( 6 ч.л.на пол стакана гарячей воды). В полученую смесь добавляем раньше перетертую ( раздавленую вилкой ) малину .Взбиваем все вместе ,разливаем по стаканам!
Ставим на 5 минут в морозильную камеру,а после на пол часа в холодильник.

shr.name/nyA1Y

 

Эссика

Рубрики:  кулинария/молочные и фруктовые десерты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку