-ћетки

английский €зык бисер блюда из курицы блюда к пикнику блюда с печЄнкой вареники и пельмени видео видео мастер класс вышивка в€зание в€зание крючком в€зание спицам дача дачацветоводство декупаж рисование шаблоны диеты дизайн интерьер запеканки игры игры онлайн из шпагата каши компьютерные фишки консервирование кулинари€ лепка макароны медицина и здоровье мешковина молочные и фруктовые десерты овощные блюда открытки подарочные упаковки оформление дневника пасхальные рецепты пирожки пирожки и пироги поделки из бумаги поделки из гипса поделки из картона поделки из природного материала поделки к пасхе полезные советы разное растениеводство рецепты котлет рецепты с рыбой рукоделие салаты сладка€ выпечка соусы стирка. супы трафареты раскраски шаблоны уборка уборка стирка фуршетные закуски хлеб цветоводство цветы из бумаги цветы сад огород шитьЄ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ёссика

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

вал€ние видео мастер классы в€зание игры интересуюсь дизайном кулинарией лепка люблю смотреть фильмы и общатьс€ с интересными мне медицина и здоровье музыка поделки разного рода программы софт рисование строительство фото школа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.03.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1291


–ецепты приготовлени€ кефирно-желейных десертов

ѕ€тница, 20 »юл€ 2018 г. 22:42 + в цитатник

 ак кстати сейчас, летом , приготовить такие вкусные кефирные- желейные десерты. »х с удовольствием кушают и взрослые и дети. 


BHsiZIIkTj4 (604x453, 173Kb)


"Ўоколадный"


- 450 гр.  ефира (2,5%)
- 4 ч.л. желатина (без горки)
- 3 ст. л. —ахара
- 2 ч.л. какао-порошка( с горкой)
- кокосова€ стружка( по желанию)

¬збиваем кефир до получини€ пузырьков ,добавл€ем сахар и какао - взбиваем все вместе ещЄ несколько минут. ƒальше добавл€ем розведенный и охлажденный до комнатной температуры желатин ( 4 ч.л.на пол стакана гар€чей воды). ¬збиваем все вместе ,разливаем по стаканам ,сверху присыпаем кокосовой стружкой.
—тавим на 5 минут в морозильную камеру,а после на пол часа в холодильник.

"ћалиновый"

- 450 гр.  ефира (2,5%)
- 6 ч.л. желатина (без горки)
- 4.5 ст. л. —ахара
- стакан (300-граммовый с горой) малины

¬збиваем кефир до получини€ пузырьков ,добавл€ем сахар и взбивае все вместе ещЄ несколько минут. ƒальше добавл€ем розведенный и охлажденный до комнатной температуры желатин ( 6 ч.л.на пол стакана гар€чей воды). ¬ полученую смесь добавл€ем раньше перетертую ( раздавленую вилкой ) малину .¬збиваем все вместе ,разливаем по стаканам!
—тавим на 5 минут в морозильную камеру,а после на пол часа в холодильник.

shr.name/nyA1Y

 

Ёссика

–убрики:  кулинари€/молочные и фруктовые десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку